Natürlich kannst du deine Buchung für unsere Campflächen Deutschland jederzeit stornieren. Wir verstehen, dass gerade in der aktuellen Zeit Pläne schnell einmal umgeworfen werden müssen.

Das geht folgendermaßen:
Klicke dafür einfach in der Menüleiste auf deinen Namen und anschließend auf "Deine Reisen -> Deine Campingtripps"
Dort kannst du deine Reise stornieren. Bei rechtzeitiger Stornierung (bis 12 Uhr am Vortag) erhältst du 90% deiner Kosten zurück. Danach wird leider der volle Preis fällig.

Falls das nicht klappt, schreib uns einfach eine E-Mail an hilfe@popupcamps.de mit deiner Reservierungsnummer.