Aktuell können wir bereits abgeschlossene Buchungen leider nicht ändern.

Du kannst deine Buchung stornieren und eine neue Buchung hinterlegen.

Das geht folgendermaßen:
Klicke dafür einfach in der Menüleiste auf deinen Namen und anschließend auf "Deine Reisen -> Deine Campingtripps"
Dort kannst du deine Reise stornieren. Bei rechtzeitiger Stornierung (bis 12 Uhr am Vortag) erhältst du 90% deiner Kosten zurück. Danach wird leider der volle Preis fällig.

Falls das nicht klappt, schreib uns einfach eine E-Mail an hilfe@popupcamps.de mit deiner Reservierungsnummer.