Bevor du ein Pop-Up Camp eröffnest solltest du einen kurzen Blick in die für dein Bundesland gültige Campingverordnung werfen. Hier findest du alle im Überblick: (*alle Links ohne Gewähr)

Bitte informiere dich auch über die gültigen Corona Rechtsverordnungen:
https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/corona-bundeslaender-1745198

Baden Württemberg

http://www.landesrecht-bw.de/jportal/?quelle=jlink&query=CPlV+BW&psml=bsbawueprod.psml&max=true&aiz=true

Bayern

https://www.gesetze-bayern.de/Content/Document/BayVwV96517-111?AspxAutoDetectCookieSupport=1

Berlin

http://gesetze.berlin.de/jportal/?quelle=jlink&query=BauO+BE&psml=bsbeprod.psml&max=true&aiz=true

Brandenburg:

https://bravors.brandenburg.de/de/verordnungen-212086

Hamburg

https://www.hamburg.de/contentblob/153090/d2899a035fac4271db3f6ead050681c2/data/bpd-3-1990-campingplaetze.pdf

Mecklenburg-Vorpommern

http://www.landesrecht-mv.de/jportal/portal/page/bsmvprod.psml?showdoccase=1&st=lr&doc.id=jlr-CPLVMVrahmen&doc.part=X&doc.origin=bs

Niedersachsen

http://www.voris.niedersachsen.de/jportal/portal/page/bsvorisprod.psml?pid=Dokumentanzeige&showdoccase=1&js_peid=Trefferliste&documentnumber=1&numberofresults=1&fromdoctodoc=yes&doc.id=jlr-CampVNDV2P18&doc.part=X&doc.price=0.0

NRW

https://recht.nrw.de/lmi/owa/br_text_anzeigen?v_id=3520121029130246955

Rheinland-Pfalz

https://camping-sw.de/images/files/Campingplatzverordnung-rlp.pdf

Saarland

https://www.saarland.de/dokumente/res_innen/Verordnung_ueber_Camping_Wochenendplaetze_und_Wochenendhaeuser.pdf

Sachsen-Anhalt

https://www.umwelt-online.de/recht/bau/laender/lsa/camp_ges.htm

Schleswig-Holstein

https://www.schleswig-holstein.de/DE/Fachinhalte/B/bauen/_documents/200731_campingplatzVO.html